Визы в Китай, Образец анкеты для визы

Отдых в болгарии недорого с детьми

Актуально только при наличии письма от китайских партнеров и свидетельства о регистрации китайской организации.
Дополнительные документы к общему пакету:
— обазательное наличие двух предыдущих коротких виз или одной годовой бизнес визы
— справка с места работы

Если писем и свидетельств нет:

Деловые
(без писем и свидетельства)

Мультивизы в Китай
(без писем и свидетельства)

Виза на работу, лечение или учебу в Китае

Долгосрочная или краткосрочная (лечение)
виза S1 – для долгосрочного лечения (более 180 дней)
виза S2 – для краткосрочного лечения (до 180 дней)

Студенческая (ученическая) виза
категория X — коридор въезда 90 дней

Рабочая виза
категория Z — коридор въезда 90 дней

Поездка в Китай с детьми до 18 лет
Для оформления визы несовершеннолетним детям, необходимо дополнительно предоставить следующие документы:
1. Нотариально заверенную копию согласия на вывоз ребенка от родителя/родителей и копию РФ паспорта родителей;
2. Копию свидетельства о рождении;
3. Копию свидетельства о браке.
4. Копию паспорта (1й разворот + прописка) родителя/родителей.

Дополнительные услуги (только по желанию клиента)

1. Курьерский сбор (по г. Москве в пределах МКАД) — 400 за 1 выезд.
2. Медицинская страховка — 95/день.
3. Заполнение визовой анкеты сотрудником компании — 500/анкета.
Для этого скачайте опросный лист и подпишите последнюю страницу анкеты.

Анкеты архивом или в формате JPG

Бланк и образец анкеты для визы
Скачать архив (визовая анкета КНР + образец)
Содержит полный пакет: анкеты, образцы и примеры, контакты, информация, цены.

Образец заполнения анкеты в Китай:
Лист 1: страница 1 и страница 2 / Лист 2: страница 3 и страница 4

Дополнительная анкета для визы в Китай — страница 1 и страница 2
Пример заполнения дополнительной анкеты для визы — страница 1 и страница 2
Заполняется при оформлении рабочей или студенческой визы.

Наша компания предлагает помощь в оформлении виз в Китай для Россиян и граждан СНГ (включая граждан Украины, Белоруссии, Казахстана), а также дальнего зарубежья. Мы готовы бесплатно Вас проконсультировать и помочь. Наши сотрудники работают индивидуально с каждым клиентом, уделяя особое внимание каждому документу. Опыт, накопленный в оформлении виз, позволяет поставить мультивизы в чистые загранпаспорта. Мы специализируемся на туристических, деловых и многократных визах в Китай. Смотрите ниже подробную информацию по каждому типу виз.

Типы китайских виз:

Туристические визы (L) — как правило оформляют туристы, путешествующие самостоятельно;
Транзитная (G) — целью поездки является деловой визит;
Деловые визы (M, ранее F) — однократная, двухкратная или мульти визы;
Рабочая виза (Z) — позволяет работать на полной ставке на срок действия визы;
Студенческая виза (X) — для иностранцев, желающих приехать на учебу или стажировку сроком от 6 месяцев;
Журналистская — тип J-1 для журналистов, работающих в Китае, тип J-2 визы для временно въезжающих.
Долгосрочная (S1) более 180 дней и краткосрочная (S2) до 180 дней — лечение, принятие наследства, оформление опеки и т.п.

Нужна виза в Китай 2018?! Обращение за визой — быстро и недорого сделаем для Вас. У нас всегда самая актуальная информация по визам! Работаем с гражданами СНГ и дальнего зарубежья.

Гражданам России для посещения Китая необходимо получить визу, подавать документы на оформление которой нужно в Посольство Китая в Москве или консульства в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке и Иркутске. Пакет документов изрядно обширен, особое внимание нужно уделить тому, чтобы бумаги были сложены в определённом порядке. Вместе с тем, поблажек для русских туристов масса: для посещения Гонконга и Хайнаня в составе туристической группы на срок до 14 дней виза не нужна, в Макао она оформляется на границе, а в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Чэнду, Шэньяне и Даляне разрешён безвизовый транзит на 72 часа.
Групповая виза выдается на группу лиц (например при покупке тура), совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход. Групповые визы делятся на туристические (в группе должно быть не менее 5 человек) и деловые (в группе не менее 9 человек).
Для индивидуальных туров, как правило, открывается однократная туристическая виза в Китай на ул. Казакова 6с1 оф 214 (визовая анкета Form V.2013).

Мы предлагаем Вам медицинское страхование от несчастных случаев на время поездки. Полис медицинского страхования на срок пребывания за границей обязателен для въезда на территорию ряда государств, но рекомендован для всех туристов. Оформить страховку совсем недорого, так как ее отсутствие может обернуться крупными расходами, например, в случае болезни или несчастного случая.
При оформлении полиса страхования мы предоставляем памятку страхователя, в которой детально расписана предоставляемые услуги в стране пребывания, порядок и процедура их получения.
Как это не печально, но до сих пор встречаются ситуации, когда страховщики отказываются оплатить оказанные услуги. Мы можем выделить две основные причины: при обращении в неуказанную в страховом полисе больницу, и если происшествие не является «страховым случаем» (опьянение, травмы при занятиях экстремальным спортом, хронические заболевания). В таких случаях нужно покрывать финансовые издержки самостоятельно, а по возвращению попробовать возместить их в судебном порядке.